15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地保险山西分公司积极开展“7.8保险公众宣传日”活动

2020-07-10

      今年的7月8日,是第八个全国“保险公众宣传日”,主题是“同心同行,我们在一起”。中国大地保险山西分公司在省协会、总公司的指导下,积极开展“科技保险五进入”活动。

       保险知识“进校园”活动
       6月29日,中国大地保险山西分公司积极响应省行协号召,热心参与公益,开展了保险知识“进校园”活动,向太原市尖草坪区阳曲中学校捐赠了防疫物资和文体用品,用实际行动彰显国企责任担当,收获行业及社会的认可与高度评价。

中国大地保险山西分公司参加山西保险业保险知识进学校暨公益捐赠活动


       保险知识“进农村”活动
       中国大地保险山西分公司积极开展保险知识“进扶贫村”活动,分别走进分公司定点帮扶的吕梁史家洼村、晋中团大庄村进行帮扶慰问、宣传保险知识,助力扶贫村脱贫攻坚及防返贫工作。

中国大地保险山西分公司走进吕梁史家洼村2


       7月1日,中国大地保险山西分公司前往已脱贫的帮扶村晋中市团大庄村开展保险知识“进农村”活动,与村支部成员和村民交流沟通,共话党的帮扶政策,共谋疫情防控常态化条件下如何打赢脱贫成效巩固工作,促村民增收,确保“边缘户”不再返贫。
        7月7日,中国大地保险山西分公司走进定点帮扶村吕梁史家洼村开展慰问和保险知识下乡活动,扶贫队成员向村民赠送书籍,讲解保险知识,介绍公司“防返贫保险方案”,并普及消费者权益保护内容及保险助力脱贫攻坚工作,更好地保障和巩固史家洼村脱贫成果,防止脱贫人口再次返贫。
      7.8保险公众宣传日现场活动
      7月6日,中国大地保险山西晋城中支在市行协组织的“晋城保险业2020年7.8全国保险公众宣传日活动”现场,搭建展台宣传保险知识,普及非法集资等内容,向来往的客户讲述“78保险宣传日”活动,推动塑造保险业宣传品牌。(尚培帅)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666