15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地保险广西分公司扶贫创新组合拳 助力7.8保险宣传

2020-07-10

       为贯彻7.8全国保险公众宣传日“同心同行,我们在一起”的活动主题,中国大地保险广西分公司围绕“健康中国”、“脱贫攻坚”、“抗击疫情”等主题开展了7.8全国保险公众宣传日的活动,通过线上积极宣传,线下科技赋能,助力7.8全国保险公众宣传日。

       抗击疫情,凸显国企担当
       新冠肺炎疫情防控期间,中国大地保险广西分公司总经理杨学松号召全辖要勇于担当,体现我们大地保险作为国企的社会责任感和使命感,精心定制保险产品,扩大保险保障范围,优化保险全流程服务,开通理赔绿色通道,向抗疫一线爱心捐赠,用实际行动践行“用社会给予的关怀积极回馈社会”的企业观。
       从疫情开始的严阵以待到复工复产的号角吹响,中国大地保险广西分公司坚定“保险姓保”不动摇,积极推出一系列优惠举措,助力政府复工复产和企业减压减负,进一步发挥风险保障功能作用,全力配合广西党委政府打赢疫情防控战。
       健康中国,运动你我同行
       今年7.8全国保险公众宣传日的其中一个主题是健康中国,中国大地保险广西分公司积极响应号召,在全辖范围内开展了“一起增强免疫力动7来8”的视频征集活动和“7.8保险扶贫健康操活动”。
       通过开展“7•8保险扶贫健康操活动”和“一起增强免疫力动7来8”的视频征集活动,提高了中国大地保险广西分公司全体员工“运动+扶贫”的公益理念。员工们通过跳绳、羽毛球、俯卧撑、蹲起跳、走路、跑步等不同形式的运动和锻炼,将健康中国的理念贯穿到自己的工作和生活之中,在做好自身防疫工作的同时,还积极将公益扶贫的理念宣传出去,通过积极参与“7.8保险扶贫健康操公益捐步活动”,将运动步数转化成捐赠步数,实现健康理念传递的同时积极助力脱贫攻坚项目的开展。
       科技赋能,立足客户需求
      中国大地保险广西分公司一直坚持“科技驱动下的客户综合经营”的战略蓝图,通过“三新三聚焦”打造以“新模式聚焦客户”、“新业态聚焦布局”、“新系统聚焦科技”为特征的“新”大地。
       公司发挥科技赋能优势,加强线上业务服务,支持企业复工复产,推出投保、缴费、理赔等服务线上化操作,支持客户通过移动销售支持系统、微信小程序等线上化工具,体验更加智能与温暖的保险服务。2020年5月20日发布的中国大地超级APP围绕着“高互动”、“强黏性”的客户体验原则,通过智能化分析客户的感官、操作、情感诉求与客户进行互动,全方位为客户提供优质服务。

111


       扶贫攻坚,落实“六稳”“六保”
       2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。面对突发新冠肺炎疫情给脱贫工作带来的影响,中国大地保险广西分公司党委坚决落实各级党委统一部署,进一步推动公司扶贫工作再提质、再加速,在决战冲刺中走在前、做表率,通过创新扶贫“组合拳”,积极开辟新路子,全力以赴支持打赢脱贫攻坚战。
       面对如何有效解决因病因灾、因意外返贫的问题和痛点,中国大地保险创新扶贫保障新模式,为贫困地区构筑起坚实的脱贫攻坚“拦水坝”和“防火墙”,为建立稳定脱贫的长效机制提供有力保障。下一步,中国大地保险广西分公司将持续落实“六稳”和“六保”工作要求,加大脱贫攻坚力度,为完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、跑好全面建成小康社会“最后一公里”提供有力保险支持。(韦晶晶)
 


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666