15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

天津分公司组织开展7.8全国保险公众宣传日活动

2020-07-10

        为响应“7.8全国保险公众宣传日”活动,天津分公司积极制定专项推广宣传方案,发动全体员工参与。同时,我公司设立健康操扶贫专项奖励活动方案、职场宣传方案、保险五进入活动方案等子方案,旨在加强内、外部联动,宣传推广我公司经营服务理念。
        天津分公司本次保险五进入活动主题为:“科技先行,服务至上”,充分利用公司现有科技服务手段,宣传科技服务精神。为确保保险五进入线上推广活动顺利开展,我公司制作以推广大地超级APP为主题的宣传电子册,通过微信线上推广、现场操作指导等方式,为客户进行app功能介绍,生动、形象的向社会公众展示我公司科技服务成果。
活动期间,正遇天津地区暴雨、冰雹恶劣天气,我公司迅速成立应急小组,启动恶劣天气加强理赔应急处理机制,
积极为客户排忧解难,6月26日,在灾害集中地点设立集中定损点,实施现场定损现场结案政策,对于散落在外车辆,安排专人进行拍照,下班后将照片汇总,连续加班处理自然灾害事故,力求将客户损失降至最低,同时,我公司也在理赔应急处理过程中向客户深入推广超级APP等线上服务科技工具,让客户切实体验到便捷性、先进性。(褚春梦)

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666