15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地保险山东分公司开展7.8保险宣传活动

2020-07-10

      7月8日全国保险公众宣传日来临之际,中国大地保险山东分公司按照总公司和省行业协会部署要求,积极组织系统员工开展了丰富多彩的系列活动。

微信图片_20200708101820

        一、积极组织保险宣传活动
       山东分公司围绕“同心同行,我们在一起”等活动主题,在各营业网点悬挂宣传标语、张贴宣传海报、展示服务承诺和理赔流程等宣传资料,积极进行保险宣传活动。
       二、开展“7.8保险扶贫健康操”活动
       山东分公司积极组织全体员工开展“7.8保险扶贫健康操”活动,通过各种健身形式在微信运动累计步数,当天累计达到7800步捐献步数,为扶贫事业贡献自己的力量。
       三、设立7.8保险咨询台
       山东分公司各机构在营业大厅设立7.8保险咨询台,为上门客户普及保险知识。(鹿傲男)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666