15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地内蒙古分公司开展7.8保险公众日系列宣传活动

2020-07-10

      2020年7月8日是全国第七个保险公众宣传日,中国大地财产保险内蒙古分公司始终将抗击疫情为肩上的一份责任,守护健康传播正能量,围绕“同心同行,我们在一起”年度主题,开展了一系列“7•8全国保险公众宣传日”宣传活动。

       一是线上广泛宣传。自6月22日起,以公司官微为重要宣传平台,发布了7.8公益健康操公益捐赠特辑进行宣传,直接关联 “7.8保险扶贫健康操”公益捐赠小程序,发动公司员工、客户、合作伙伴、社会公众一起参与活动,全区共计1149人参加到公益捐赠的活动中,通过网上捐赠公益步数的形式为内蒙古扶贫事业助力。号召全员“动7来8”,制作扶贫健康操视频。制作了19支创意性强、接地气、动人心的短视频,部分发布官方抖音宣传,展现内蒙大地人在抗击疫情面前传播正能量的精气神儿,内容涵盖抗疫、扶贫以及保险知识。
       二是线下营造氛围。为了更贴近客户,在各盟市公司、机构职场中印制7•8宣传海报、条幅以及中保协发布的保险知识小视频职场内循环播放进行宣传,为普及金融保险知识,加强与客户之间的互动交流。
       三是爱心助力高考。今年恰逢高考时节,内蒙古分公司下属机构在门店、广场、学校旁,搭起了高考加油站,临近考点的公司门店设立高考服务站,悬挂宣传条幅;为考生及家长提供休息区及服务。等爱心送考,招手即停,针对有紧急需要的考生,所有查勘车提供考生应急护送服务。开通绿色理赔通道,小额案件提供信任赔、免现场等政策,为高考特别服务,为考生加油助力。
      责任催生担当,使命凝聚力量。中国大地保险内蒙古分公司在今年活动过程中,始终将提升保险服务品质,深化保险扶贫,传播保险正能量放在第一位。针对2020年的疫情影响,内蒙古分公司是全力支持疫情防控工作,在助力复工复产复学以及防反贫等社会治理领域积极行动,采取有效措施,愈加彰显出保险是经济“减震器”和社会“稳定器”功能。
       树立保险有效防范风险,勇担社会责任的行业形象,努力提升社会对保险事业的认同与信赖,扩大保险的行业影响力。同时,公司将持续宣传推广保险理念,提升保险服务水平,为树立良好行业品牌形象贡献力量。(刘文兰、杜雪)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666