15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地保险吉林分公司开展“同心同行,我们在一起”7.8全国保险公众宣传日

2020-07-10

       今天是2020年7月8日,一年一度的“7.8全国保险公众宣传日”,属于保险人的日子。这次的年度主题为:“同心同行,我们在一起”,这一天,我们凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,突出线上活动方式,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活。

微信图片_20200708181836


       “7.8 保险扶贫健康操”活动
       从7月开始,中国大地保险吉林分公司通过线上宣传的形式号召保险人和公众通过参与“7.8保险扶贫健康操”活动,以线上捐赠步数的方式参与扶贫公益。 参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫健康操”,健身形式主要包括能在微信运动累计步数的室内居家运动,如舞蹈、太极拳、跳绳、蹲起、高抬腿、波比跳等。当天累计达到7800步即可捐赠步数,累计爱心。
      “一起增强免疫力动 7 来 8”短视频活动
      弘扬健康理念,创造幸福生活。7.8全国保险公众宣传日期间,中国大地保险吉林分公司号召保险人和公众一起动起来,在户外或居家开展健身运动,并举办短视频大赛。
      短视频内容包含记录丰富多彩的居家锻炼形式、展示捐赠步数的过程、保险公益活动、保险与健康的关系、保险参与抗击疫情的行动、保险知识普及等正面宣传内容。
保险科技”五进入”活动
      中国大地保险吉林分公司充分运用公共网络平台以及官方微信公众号邓开展丰富多彩的线上活动,一方面开展行业宣传,普及金融保险知识,加强互动交流;一方面提升线上服务能力,为客户带来更加便捷高效有温度的服务体验,将保险科技真正融入到行业发展和群众实际生活中来。
       7.8保险公众宣传日期间,我们积极开展保险科技宣传,聚焦“线上化、数字化、智能化”建设,给客户带来便捷、贴心的服务。
      同心同行,中国大地保险吉林分公司和您一起。

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666