15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

海南分公司开展“7.8保险公众宣传日”总经理室客户接待日活动

2020-07-10

       为贯彻2020年7•8全国保险公众宣传日“同心同行,我们在一起”的活动主题,进一步普及保险知识、提升行业形象,推动公众认识保险、参与保险,中国大地保险海南分公司于7月8日开展总经理室客户接待日活动。

现场2


       活动期间,海南分公司总经理符健亲自接待前来办理业务的客户,与前来咨询的客户主动交流、积极沟通,详细了解客户的需求与建议,针对客户提出的问题做出耐心细致地解答。并在为客户办理完业务后热情的向她介绍此次活动。客户纷纷表示不仅对此次活动有所了解,更对分公司及服务有了新的认识。
       海南分公司通过内容丰富、形式多样的活动传达到公众,让更多的人关注保险。同心同行,中国大地保险海南分公司与您在一起!(廖君秀)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666