15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

中国大地保险营业部开展7•8保险公众宣传日“保险五进入”系列活动

2020-07-07

       自6月18日至7月8日,公司营业部先后前往合作单位苏宁易购门店(浦东第一店)及万欣和(MSH)开展7•8保险公众宣传日系列活动。

中国大地保险营业部开展7·8保险公众宣传日“保险五进入”系列活动 万欣和


        在苏宁易购门店开展活动期间,营业部结合苏宁易购电器大促,为在门店购买家电和延保产品的消费者提供抽奖机会并普及保险知识,大量顾客积极参与的同时深入了解延保产品。活动成功借助公司级核心渠道苏宁的线下平台,宣传了延保责任险及其重要性。
       同时,面对疫情积极求变,营业部采用视频直播的新形式,与合作伙伴万欣和(MSH)共同举办了“万欣和健康险线上宣传”活动。活动邀请知名美妆博主Missa与万欣和(MSH)个险销售专家Rita共同直播,通过一系列真实案例对高端医疗服务进行宣导。

中国大地保险营业部开展7·8保险公众宣传日“保险五进入”系列活动 苏宁电器


      此次“7.8保险公众宣传日”活动充分普及了保险知识,使公众对保险有了更加深入的了解,同时也进一步扩大了营业部在企业和公众中的影响力,更好的提升了营业部的社会形象。 (刘号)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666