15213

专题信息

主页>专题信息>同心同行,我们在一起

血液润新生 保险护万家——中国大地保险湖南张家界中支开展 “7﹒8” 保险公众宣传日活动

2020-07-07

       “7﹒8”全国保险公众宣传日受南方暴雨影响,第二天在张家界市保险行业协会号召下,湖南张家界中支特开展“血液润新生,保险护万家”的主题献血活动,组织更多保险从业人员和保险客户加入献血队伍,奉献保险大爱。

血液润新生  保险护万家


       今年由于疫情影响,献血人数大幅减少,血液供需缺口较大,整个医疗临床用血面临极大的挑战。张家界中支员工组成蓝色方阵,撸起袖子捐献热血、凝聚成爱的热流和战“疫”的力量。彰显了保险业不单发挥着“社会稳定器”的作用,时刻在保障千家万户的生命财产。同时有着强烈的社会责任感和奉献社会的良好精神面貌。(张家界中支  陈萍)


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666