15213

专题信息

主页>专题信息>消费者权益教育宣传周

创新服务方式中国大地保险吉林分公司以实际行动助力疫情防控

2020-03-16

       315国际消费者权益日到来之际,为认真落实全国银行业保险业监督管理工作会议精神,持续推动消费者权益保护工作,做好新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力。近日,分公司在吉林银保监局的统一部署下,全面启动“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的315消费者权益保护教育宣传活动。
      本次宣传活动围绕疫情期间保险服务、保障支持、加强消费风险提示等方面开展,以线上化宣传为主要手段,发挥网络和自有平台的作用,提升广大金融消费者风险防范意识和自我保护能力。
      活动期间,分公司结合金融消费者的实际需求,通过公众号、视频直播、营业场所电子屏等方式宣传金融知识,方便消费者了解疫情防范保障措施、各项服务举措以及保险知识等,并组织各机构通过微信朋友圈、微信群等方式进行推广宣传。同时,吉林分公司还将持续拓展“非接触式服务”渠道,为客户提供安全便捷的保险服务。包括推广移动销售APP出单,为客户提供“无需见面、便捷投保(续保)”服务、理赔绿色通道、引导客户下载电子保单,减少纸质保单打印和递送等服务举措,畅通投诉渠道,创新服务方式。
      当前,疫情形势仍不容放松,吉林分公司将不断创新服务方式,提升服务效率,切实做好消费者服务工作,以实际行动助力疫情防控。


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666