15213

专题信息

主页>专题信息>消费者权益教育宣传周

“3•15”誓将消费者权益保护进行到底,中国大地保险云南分公司显担当

2020-03-16

      2020年全国银行业保险业“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动已经于3月9日正式拉开了帷幕,活动将持续到3月15日。今年的3•15恰逢疫情期间,活动口号为“以金融消费者为中心助力疫情防控”。中国大地保险云南分公司全面响应“3•15”活动,积极部署,制定活动方案,切实保护消费者权益,提升服务质量,提高客户满意度。
      助力疫情,贴心推出疫情相关保险
      疫情期间中国大地保险云南分公司积极与云南人社部门对接,为云南省各级政府统一组织复工的外出务工人员捐赠“复工安行保”,每人为25万元的意外及传染病保险保障,以解决员工返岗期间感染新冠肺炎的健康风险,解除政府和企业用工的后顾之忧。同时推出系列防疫保障产品, “家庭综合意外险”,实现一张保单保全家,覆盖新冠肺炎;同时贴心的在“团体意外险”中免费附加20万元/人的新冠肺炎死亡赔偿金。”企褔保“疫情期间保障企业财产无忧,”复工保“疫情期间保障企业用工安全无忧。“社区保“保障疫情期间社区安全等。
       科技赋能  云上服务 安全便捷
疫情期间,中国大地保险公司为客户提供7*24小时足不出户、零风险的投保续保服务;同时全部理赔服务实现线上化,客户通过app、微信小程序等一系列方式进入“大地理赔宝”进行自助理赔,安全、高效。
保险咨询维权服务渠道畅通
       3•15活动周及疫情防控期间,客户业务咨询、保险维权咨询等,可通过中国大地保险客服专线95590 以及中国大地保险云南分公司微信公众号进行咨询、办理。中国大地保险云南分公司将会为客户提供高效、快捷的线上保险服务。
       随着我国经济社会的发展及金融市场改革的深化,消费者参与金融活动的广度和深度持续提升,由此金融消费者权益保护的重要性愈发凸显出来。在3•15活动周及疫情防控期间,中国大地保险云南分公司再次提醒客户朋友们,积极了解金融保险知识,防范金融保险欺诈行为。


Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666